?

Log in

No account? Create an account

сегодня



   вот и ещё один день прошёл.
   а в моих глазах всё ещё твоё отражение, и вечное лето, бирюзовое море, тугие мелитопольские арбузы и твои губы, сладкие от вина. пыльные тёплые улицы моих снов кружатся серпантином, пляшут от печки, а в печке гудят дрова, бьётся оранжевое пламя - жара там, жара тут, сосны там, сосны тут, но здесь всё белое, белое, белоееееееее...
   а если поставить правильную музыку и закрыть глаза, то можно почти представить, что сейчас - это тогда, и даже почти почувствовать запах твоих мокрых волос, почти услышать звон твоих индийских браслетов, почти поверить в то, что вот оно - счастье, ещё так рядом, ещё так возможно, ещё так не...
   и я нажимаю в винампе кнопку "повтор", чтобы поймать это мгновение, закольцевать его, раствориться в нём - но стоит только чуть пошевелиться, и ты уходишь, отступаешь к окну, растворяешься в моих февральских сумерках, ну почему же всё так, ну как же я без тебя, что я без тебя, пустота, тишина, снег, ветер в соснах. остывший чай, застывшее время.
   а так хотелось верить в чудо...
   с закрытыми глазами так близко и так бесконечно далеко - с открытыми.
   у меня больше не получается.
   больше не получается верить в тебя.
   прости.

Метки:

14 фев, 2011

времена меняются, и мы меняемся вместе с ними...
что-то я давно сюда ничего не писал. да видно, и незачем. и не о чем. вчера навалило снегу, а на той неделе во дворе упала берёза, развалила палисадник. закрылся ближний магазин, хозяева-армяне куда-то уехали, дом пустой стоит. теперь за продуктами пешачить полчаса в одну сторону, в снегу по колено. вот и все новости.
так и жизнь пройдёт.
комары заели, весь чешусь.
и это самая значительная новость в моей жизни за последний месяц.
я всё чаще задаю себе вопрос: "зачем?"
и всё реже нахожу на него ответ...

14 июл, 2010


Тест "Насколько я добрый?" (пройти >>)

Насколько я добрый?
К самому себе на 30 %

К близким на 67 %

К знакомым на 25 %

К окружающим меня людями, животным, растениям на 50 %

К Природе и к миру в целом на 55 %


© Журнал «Человек без границ» 2010
Originally posted by dolboeb at О бедном майоре замолвите слово
Вышел второй эпизод сериала «Каста неприкасаемых».
Героем первой серии был подполковник МВД Артём Кузнецов. Сегодня настала очередь майора Карпова. Эти скромные российские миллионеры в погонах могут много рассказать о судьбе 5 млрд рублей, украденных из российского бюджета. К сожалению, вопросов об этом им никто не задаёт. Коллеги адвоката Сергея Магнитского, поплатившегося жизнью за свои заявления о пропаже, вынуждены без посторонней помощи искать украденные миллионы. И кое-что они уже нашли.
Ролик — под катом )
Копии всех документов, перечисленных в ролике (сведения о квартирах, машинах, земельных участках, кредитах, выездах за границу) доступны здесь.

Понятно, что и Карпов, и Кузнецов — всего лишь рядовые исполнители, винтики в большой и сложной комбинации. Организаторов и основных бенефициаров этой афёры века следует искать в кабинетах повыше. Но когда-нибудь доберёмся и до них. А пока — встречайте майора Карпова.

выбил, выгрыз, вырвал у начальства два отгула. поеду в пятницу на Пустые Холмы. если будет более-менее нормальная погода, то даже на своей конячке. посмотрим, как она себя ведёт в дальних походах. думаю - брать гитару, не брать? жалко будет, если навернусь где-то и угрохаю. возьму губную гармошку, она маленькая и компактная :)
чего-то давно я сюда ничего не писал. да всё как-то и незачем.
и не о чём.
работаю опять на фабрике, варю эмульсии силиконовые. работа - не бей лежачего, да ещё и сутки через двое. иногда, правда, на краскотёрке приходится химичить, вымазываешься, как чёрт. впрочем, спецовка казённая, а душ бесплатный.
перебрал "Минск", езжу на нём на работу по теплу. вчера дождило, вымок весь, до трусов, а всё лучше, чем пешком да электричкой.
и подгадывать не надо, сел да поехал. хорошо.
Рекс у меня так и остался. вообще-то, я хотел кошку завести, да куда теперь... ну да ладно, собак я тоже люблю.
а ещё недавно в Москву ездил - поразился, сколько же красивых девушек на свете.
забыл совсем об этом.
как-то даже грустно стало.
впрочем, не сильно. привык уже один.
оно и к лучшему, наверное.
ладно, хватит. выговорился на сегодня.
не буду переполнять ноосферу своим брюзжанием. пойду лучше покурю.

что-то жизнь зарядила, как на подбор. то метро в Москве взорвут, то самолёт с президентом рухнет. а у меня вот сосед повесился. только что тело увезли, я в понятых был. сижу вот теперь, пью, музыку слушаю. а его в морг везут.
несчастная любовь.
двадцать лет идиоту было.
тётю Лиду тоже в больницу увезли, с сердцем, Рекса я пока к себе забрал.
такая вот хуйня, ребята.
не знаю, что и добавить.
вот.